Anthony
Origami
Inscrit le : 23 Juin 2007
Messages : 585
Points : 2
Vos artistes favoris : Nightwish, Epica, Within Temptation, Eluveitie, Korpiklaani, Arkona and so on
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(Topic renommé suite à la diversion du sujet initial qui était les madeleines salées)
Bonjour les filles j'ai besoin de vos connaissances en cuisine Enfin je prie pour que vous connaissiez des recettes de madeleines salées
Je vais donc finalement maintenir ma crémaillère ce WE, je vais opter pour l'apéro dinatoire, et comme je ne suis pas sûr du tout d'obtenir des petits fours, des mini wraps, mini clubs et autres solutions apéritives fabriquées dans mon entreprise, je me dis qu'il va falloir que je fasse mes propres trucs, et les madeleines salées me paraissent une bonne idée !
Ma petite sœur a eu pour un Noël une boite avec "matériel" et recettes pour des madeleines, elle n'en a jamais fait encore, donc je pense me servir de ca, mais je cherche quand même des idées sur Internet, et surtout des conseils, pour ne pas les louper
Une chose déjà que je n'arrive pas à être sûr, est ce qu'il est possible de préparer à l'avance la pâte, et cuire les madeleines le lendemain ? (l'idéal serait que je les fasse le vendredi en profitant du matériel et de l'espace chez ma mère, et que je les cuise le samedi...ou alors on peut les cuire à l'avance et les réchauffer le jour même mais j'y crois pas)
Deuxième question, bête surement, mais quand je cherche des recettes sur Internet, pour varier les parfums, au final je me retrouve avec une recette par site et donc par parfum...mais il est surement possible de faire une base commune et d'incorporer les parfums après ? Ou selon le parfum la recette est spécifique ?
Le premier cas serait le plus pratique, je prépare une base, j'incorpore les parfums individuellement et je sépare dans des boites la pâte finale
Enfin, si vous avez des idées de recettes sympas je suis preneur
Merci d'avance si vous pouvez m'aider là dedans je vous en serais très reconnaissant moi qui suit un amateur de chez amateur en cuisine \o/
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Bonjour les filles j'ai besoin de vos connaissances en cuisine Enfin je prie pour que vous connaissiez des recettes de madeleines salées
Je vais donc finalement maintenir ma crémaillère ce WE, je vais opter pour l'apéro dinatoire, et comme je ne suis pas sûr du tout d'obtenir des petits fours, des mini wraps, mini clubs et autres solutions apéritives fabriquées dans mon entreprise, je me dis qu'il va falloir que je fasse mes propres trucs, et les madeleines salées me paraissent une bonne idée !
Ma petite sœur a eu pour un Noël une boite avec "matériel" et recettes pour des madeleines, elle n'en a jamais fait encore, donc je pense me servir de ca, mais je cherche quand même des idées sur Internet, et surtout des conseils, pour ne pas les louper
Une chose déjà que je n'arrive pas à être sûr, est ce qu'il est possible de préparer à l'avance la pâte, et cuire les madeleines le lendemain ? (l'idéal serait que je les fasse le vendredi en profitant du matériel et de l'espace chez ma mère, et que je les cuise le samedi...ou alors on peut les cuire à l'avance et les réchauffer le jour même mais j'y crois pas)
Deuxième question, bête surement, mais quand je cherche des recettes sur Internet, pour varier les parfums, au final je me retrouve avec une recette par site et donc par parfum...mais il est surement possible de faire une base commune et d'incorporer les parfums après ? Ou selon le parfum la recette est spécifique ?
Le premier cas serait le plus pratique, je prépare une base, j'incorpore les parfums individuellement et je sépare dans des boites la pâte finale
Enfin, si vous avez des idées de recettes sympas je suis preneur
Merci d'avance si vous pouvez m'aider là dedans je vous en serais très reconnaissant moi qui suit un amateur de chez amateur en cuisine \o/
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